妊娠・出産 臨月から胃の調子が悪く、食べてもすぐに胃が痛くなります。食欲は旺盛ではなく、カロリーを抑えたいです。同じ症状の方や対処法を知りたいです。 臨月あたりから胃の調子が悪いです。胃酸のせいか食べてもすぐに胃が痛くなり何か食べなくてはとなります。食欲が旺盛というよりは食べづわりのような感覚です。胃酸が増え消化が早いのでしょうか。同じような方いらっしゃいますか?またそのような時どうされてますか? 食欲が止まらないわけではないのでできればカロリーを抑えたいと思っています。 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 臨月 食べづわり ハナ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント y♡ そろそろお腹も下がってくる頃ですかね?😆 ナッツやアーモンドフィッシュ、昆布、煮干しなどは栄養にもなるしカロリーも低いですよ☺️ 小さいおにぎりとかでもいいと思います! 10月25日 ハナ お腹が下がって来たからすぐにお腹がすくんですかね。。栄養になるものを食べたいと思います_¢(・ω・`) 10月25日 y♡ 私は後期悪阻あったので羨ましいです😭 赤ちゃんに血をたくさん送ってるので 食べても大丈夫だと思います! ただ臨月は太りやすいので気をつけてください😂 10月25日 ハナ ありがとうございます!程ほどに食べていきます😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
お腹が下がって来たからすぐにお腹がすくんですかね。。栄養になるものを食べたいと思います_¢(・ω・`)
y♡
私は後期悪阻あったので羨ましいです😭
赤ちゃんに血をたくさん送ってるので
食べても大丈夫だと思います!
ただ臨月は太りやすいので気をつけてください😂
ハナ
ありがとうございます!程ほどに食べていきます😂