※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
子育て・グッズ

ベビーちゃれんじ受講中、邪魔なおもちゃに困っています。ベネッセ受講者の方、かさばるおもちゃの対処法を教えてください。

ベビーちゃれんじ受講していたんですが切り株、一歳のお誕生日のケーキのエデュトイが邪魔で邪魔で仕方ない😭
全然遊ばないしメルカリ出しても送料が高く付くし。。。
ベネッセ受講している方かさばるおもちゃどうしてますか?

コメント

mari

作りがちゃっちいものとか、思い切って捨てようかなって思ってます笑
分解されて、おもちゃ箱に突っ込んである状態なのでw

• とら11。

とら11。

ちいさなものはおもちゃ箱にあります笑
    下にお子さんいるとまた使うかなーって捨てづらくなりますよね😅

• 10月25日
ま。

かさばる系おもちゃは飽きた瞬間に捨てました!笑
邪魔すぎて( ・᷄-・᷅ )笑

• とら11。

とら11。

捨てる勇気ほしい。。😭

• 10月25日
  • ま。

ま。

メルカリアッテはどうですか?
    待ち合わせ場所決めれば売れますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    送料ない分売上には多少なるかと!
    捨てるのってなかなか勇気いりますよね( ・᷄-・᷅ )
    旦那に邪魔!って怒られるの嫌で即座に捨てましたが、2人目で使えたかも…とか未練タラタラでしたもん( ・᷄-・᷅ )笑

• 10月25日
  • とら11。

とら11。

メルカリアッテ知りませんでした!みてみます。ありがとうございます(o^^o)

• 10月25日
ひかママ

くるくるバースデーケーキ⁉でしたっけ😅
ウチの息子いまだに思い出したかの様にまだ遊んでますよ(笑)
いちごボール×2&りんごボールの3つを勢いよく押し込んではドヤ顔してます😏
お気に入りの仕掛け絵本以外はかさばってますかね😅

• とら11。

とら11。

たまにでも遊ぶならよいですね☺️そろそろベネッセもやめようかしら、、、

• 10月25日
マヒィママ

ワットマンやリサイクルショップで売ってみるのもいいかもしれませんよ。

• とら11。

とら11。

売れるかなぁ。。
    5000円するボーネルンドのルーピングが500円で売られているお店が近くにあるんですが買い取り10円でも無理な気が😩

• 10月25日