ココロ・悩み わたし自身使っていて汚れたらサッと吸えるしいいと思ってるんですがあ… 今つわりで実家にお世話になっています。 産後もお世話になるのでお礼にダイソンのコードレス掃除機をプレゼントしようと思ってます🐥 わたし自身使っていて汚れたらサッと吸えるしいいと思ってるんですがありがた迷惑ですかね?笑 両親どちらも綺麗好きです。 コードを差す手間が省けるからいいのかな?と思ったんですが😂 最終更新:2017年10月25日 お気に入り つわり プレゼント 産後 両親 🐥みるぴこ🐥(7歳, 11歳) コメント まゆこ 喜んで貰えると思います!! あれ、本当にいいですよ😊👍 10月25日 🐥みるぴこ🐥 そうですかね😊ありがとうございます‼️プレゼント🎁ダイソンにします❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥みるぴこ🐥
そうですかね😊ありがとうございます‼️プレゼント🎁ダイソンにします❣️