妊活 あと4日で生理予定日だけど、妊娠してない気がする😑基礎体温計ってるけ… つぶやきです。ごめんなさい。 あと4日で生理予定日だけど、妊娠してない気がする😑 基礎体温計ってるけど見てもよくわからないし。 病院予約しようかな?🤣 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 生理予定日 妊娠 基礎体温計 Y(9歳) コメント RYAN! 生理予定日近づいてくると本当ヒヤヒヤしますよね。。。💦 基礎体温にも一喜一憂させられるし😖 まだ4日あるなら、もう少し待ってみても良いと思います!このまま生理が来ませんように\(^^)/ 10月25日 Y お返事ありがとうございます😊 この時期気にしてしまいます😫 もう少し待って見ますありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事ありがとうございます😊
この時期気にしてしまいます😫
もう少し待って見ますありがとうございます!