mf.107
鼻水とか食欲はありますか?
娘も咳がずっとひどくて、段々ひどくて痰からんだ咳してました。
熱は出ても38℃とかで微熱続きだったのですが、検査したらRSウィルスにかかっており入院なりました。
幸い肺は綺麗だったので肺炎にはなっていなかったのですが、今流行ってるので違う病院にかかられても良いかもしれませんね。
子供さんかわいそうに(´・ー・̥`)早く治りますように
☻
RSかな?って思いました!
早く良くなるといいですね😭
mf.107
鼻水とか食欲はありますか?
娘も咳がずっとひどくて、段々ひどくて痰からんだ咳してました。
熱は出ても38℃とかで微熱続きだったのですが、検査したらRSウィルスにかかっており入院なりました。
幸い肺は綺麗だったので肺炎にはなっていなかったのですが、今流行ってるので違う病院にかかられても良いかもしれませんね。
子供さんかわいそうに(´・ー・̥`)早く治りますように
☻
RSかな?って思いました!
早く良くなるといいですね😭
「2歳」に関する質問
2歳の息子が寝かしつけの際、動きまわってなかなか寝ません。1時間〜2時間かかります。 本人は遊んだりしたいようで、布団からシュッとでて脱走してしまいます。 みなさん、寝かしつけの時どんな工夫をしていますか?特…
※下品な表現含みます。 夫とケンカし実家に娘(小一)と家出中です。 セックスレスとDV、どちらが有利とかあるのでしょうか? 私→夫からのセックスの誘いを断り続け、我慢できなくなった夫が無理やり挿入までしてくる…(…
2歳の子を連れて友だち親子と 京都鉄道博物館に行く予定です🌟 周辺にキッズスペースのあるカフェなどはありますか? また、子どもがのりものが好きなのですが 京都大阪あたりでおすすめスポットあれば 教えてください^_…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント