コメント

missbunny_0917
わかりますー!!!わかりますー!!!
何で寝ないのー!!!って私もチョーイライラして八つ当たりしてました(;´д`)💦
そして、旦那の目覚まし!!!うちもでしたー!!!
これもイラつきますよね(笑)
日中に一緒に寝れたりしてますか?💦💦頑張ってくださいー!!!

ママリ🚗
わたしの赤ちゃんもいまやっと寝ました、、夕方5時から起きてました😭
-
そよち
お疲れ様です💦💦
ゆっくり寝てくださいね(^^)
ウチはまだ寝そうにないです…- 10月25日
-
ママリ🚗
ゆっくり寝たいんですが、旦那があと20分で起きます。゚(゚´Д`゚)゚。
そよちさんも、頑張ってくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 10月25日
-
そよち
うわーそれは辛い。
ウチもあと1時間切りました。
やっと寝たと思ってもその目覚ましで娘が起きたらもうキレそうになります😵- 10月25日
-
ママリ🚗
本当ガチギレしちゃいそうになりますよね!
起こしたら寝かしてから行ってもらいたいですよね、、。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月25日
-
そよち
そうですよね!!
隣の部屋に移動しましたが、目覚ましの音量が心配😅- 10月25日
-
ママリ🚗
起きない事を願うのみですね😭♡
- 10月25日

かけるママ
どうか目覚ましで起きませんように…😱
私は今ミルク与えたら爆睡してくれたんですが、旦那のイビキで寝付けず…ブチ切れそうです😤今は別々ですが、義親と同居したら一緒の部屋なんで耐えれないです😵
-
そよち
起きてしまいました😤
2時間しか寝てないのに。
ウチもイビキうるさいです!!
せっかく寝かしつけたのに寝れないなんて辛すぎます…
これかは憂鬱ですね😵- 10月25日
そよち
ありがとうございますー😫
イライラしちゃいけないって思うんですけどもうヤバイんで落ち着くために携帯触ってます💦💦
目覚まし腹たちますよね。
しかも起きる時間の30分前からかけてるのほんとやめてほしい。
日中は寝れたり寝れなかったりです…
頑張ります😭💦💦💦