やっぱり子宮口はあぐらかいたり歩いたり階段登り降りしたりしなきゃ開かないもんなんですかね(..)(..)
やっぱり子宮口はあぐらかいたり歩いたり階段登り降りしたりしなきゃ
開かないもんなんですかね(..)(..)
- りん(7歳)
コメント
る
陣痛きてる最中、もう降りてきてるのになかなか子宮口広がらず、
激痛で下半身もげそうになりながら、泣きながら呻きながら鼻水垂らしながらあぐらをあき、専用の椅子に座ったり2段くらいの階段登り降りしてました😭😭
2分間隔とかでやってたのでもう地獄でした笑
今のうちにやれることしといたほうがいいですよ😭
510928
早く産みたいなら動いた方が可能性はあると思います😅
私は36週から2センチ開いてたけど何も動かず、なんだかんだで5日超過しましたよ😂
-
りん
予定日まであと10日なんですが
少しでもはやく産みたくて😅
二センチあいてたのに過ぎちゃったんですね💦
運動がんばります!!- 10月25日
じゅじゅママ
私階段昇降とか10km散歩したりしてたからなのか動きすぎて?全く子宮口開きませんでした💔😵
陣痛が2分間隔でちゃんとあるのに子宮口7cm(破水させて先生に手首突っ込まれて押し広げられてもこれが限界💔)にしかならず、赤ちゃん苦しそう!!ってなり結果、緊急帝王切開です。笑
出産て本当に一概にはこれがいいなんて言えないですよ〜〜!😭
逆子でもなく健康だし帝王切開なんて全く考えてなかったから、30時間以上も苦しんだ結果帝王切開かよ…😭😭と今でも悔しくて仕方ない!笑
動きすぎも体質によっては仇ですよ!😭
安産になるといいですねっ!!💦
頑張ってくださいっ😌💓
-
りん
動きすぎもダメなんですね!!
陣痛も帝王切開も経験されたんですね😓
本当、妊娠も出産もみなさんバラバラすぎて、、(>_<)
動きすぎ気を付けますね!!
安産なことを願います。。(..)
ありがとうございました💓- 10月25日
ぴっぴ
エレベーターなし3階建の3階に住んでて毎日嫌でも登り降りしてましたが全くでした😂
あぐら以外の楽な体制がなくてずーっとあぐらでしたけど同じく意味なしでしたよ😂
結果予定日3日過ぎて破水でお産でした😲(その時点でも子宮口は1センチですw)
-
りん
やっぱり体質とかなんですかね(>_<)
過ぎたのに全然だったんですね(..)
産まれるまでも長かったですか??- 10月25日
-
ぴっぴ
私小柄で16キロも増えちゃって仕舞いには頭が大きめだったので破水から41時間後でした🤢
予定日に滅茶苦茶歩いてお腹張っても休まず歩き続けたけどダメでしたね💦- 10月25日
お花
かなり運動したけど1人目は42週目でも0.5mmしか開いて無かったです(笑)結局陣痛きたら一気に開きました( ̄−ω− ̄)
みな
私何もしなかったですけど予定日3日前にでてきて
スピード出産でした!
ちなみに出産直前まで赤ちゃんおりてなかったです!
りん
辛い経験をされたんですね(>_<)💧
この間検診帰りに三時間ほど歩いたんですが明日も雨とかで外に出るのもなんか気が引けて。。
家の階段登り降りします!!