コメント

りおるかmama
悪露ではなく
ストレスで不正出血したのではないでしょうか?
私も出ることありますよ。

R&Y
授乳中だと最初のうちは生理きても不定期に無排卵で出血するみたいですよ!あたしは出血止めもらいました!
-
肉まんあーちゃん
生理も来たり来なかったりでまだ安定しません(´・_・`)続くようなら私も一度病院行きたいと思います!ありがとうございます!- 8月19日
りおるかmama
悪露ではなく
ストレスで不正出血したのではないでしょうか?
私も出ることありますよ。
R&Y
授乳中だと最初のうちは生理きても不定期に無排卵で出血するみたいですよ!あたしは出血止めもらいました!
肉まんあーちゃん
生理も来たり来なかったりでまだ安定しません(´・_・`)続くようなら私も一度病院行きたいと思います!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヶ月 慣らし保育2日目でどちらも2時間です ミルクも飲めず、帰っても気絶するくらいのスピードで爆睡を始める疲れた姿を見ると、2時間でもこんなに疲れきってしまってこんな小さい体に無理をさせすぎてるのかなとこの…
昨夜息子(1歳10ヶ月)がソファーカバーにカレーライスを撒き散らしました。 カーッとなり頬をペチンとはたいてしまいました。 その後ものすごく後悔して息子とまだ生後2ヶ月の娘の前で延々と泣いてしまいました そこから…
大人用のオムツ、2歳の子供で代用できますか?( ; ; ) 今入院中ですが、オムツが無くなってしまいました。近くにオムツを売ってるところもなく、今日は主人に届けてもらうこともできません。病院では、子供用のおむつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
肉まんあーちゃん
不正出血とは考えつきませんでした。悪露に似ていたのでてっきり、、
ありがとうございます!