妊娠・出産 今高温期7日目です。今朝オリモノシートに白色のオリモノのかたまりが出… 今高温期7日目です。今朝オリモノシートに 白色のオリモノのかたまりが出てました。 触るとプニプニとしてました。 何かで乳白色のオリモノは着床に失敗すると出るとみましたが、どうなのでしょうか? 生理前には黄色っぽいのがでます。 今回みたいなオリモノは初めてなので、 ちょっと期待しつつ不安で質問させていただきました。どなたか、ご回答ヨロシクお願いします。 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 1 着床 生理前 高温期 高温期7日目 37kuru コメント イチゴ 初めて聞きましたー! けど、私も良く半透明のプニプニぷるんとしたおりものは、何回も出たことあります。生理前?排卵後?かな……それぐらいのタイミングで、よく出てた気がします。 答えになってないですが…… 8月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント