コメント

Qoo
出産近くなると私も眠気が半端なかったです😅
足首も象みたいに浮腫んでましたよ💦
対策としては眠くなったら寝る!笑
浮腫はひたすら揉むか寝るときに足を心臓より高くして寝るかでよね…😖
お腹も大きくなっているでしょうし足のマッサージは難しいと思うので💦

凛
同じくです。
今日はそうでもないですが、昨日はほとんど一日中寝てました笑
むくみもひどいです。
なるべく湯船につかって、お風呂にでてからストレッチしてますよ。
-
yun
返信ありがとうございます♡
予定日が近そうですね♫
私も寝て1日終わりました💦笑
毎日湯船に使っています❢ストレッチしてみます❁٩(„❛֊❛„)❁- 8月18日

あけまる
3人目妊娠中ですが、上の2人とも臨月の浮腫がありました。
1人目は体重増加も多めだったのもあるかと思いますが、押したらしばらく戻らないくらい酷かったです。2人目はあまり体重増加もなかったですが、臨月は浮腫ました(ΦдΦ)今回は臨月になって、夏バテもあり、体重減ってますが、少し浮腫んでます…
浮腫は産後には戻るので、あと少しの我慢です(*´_ゝ`)
お腹が大きくなると自分でも思ってる以上に体は疲れやすいです。私も寝ても寝ても眠いですε-(´∀`;)
-
yun
3人目なんですねーっ♡尊敬します❢❢❢私も3人目ほしいなと思っています♫
浮腫我慢します❢❢❢
今夏バテ中なんですね💦体重が減っていると聞いて、羨ましく思うほど私は過食です…💦
食べられないと体力も落ちてしまうと思うので、倒れないようにお気をつけ下さいね💦- 8月18日
-
あけまる
私も念願の3人目出産で楽しみです꒰*´∀`*꒱
1人目の時は25歳だったので食欲も旺盛でしたが、今では歳のせいか食欲も体力も思った以上に大変ですε-(´∀`;)
私もまだ3人の子育ては想像つきませんが…
まだ先の話ですが、3人目めざして頑張ってくださいね♡それくらいの気持ちでいると、*yui*さんはきっと良いママになりそうですね♡- 8月18日
-
yun
3人の子育て大変と思いますが、賑やかで楽しそうです♡
まだ産まれていませんが、3人目指して頑張ります(🌼❛֊❛„)
いいママになれるように頑張ります♡- 8月18日

ほたる✩
私も明日から38wです´ω`*
上の子を妊娠中は浮腫はそんなになかったんですが、今回は臨月に入ってから特に浮腫が酷くなりました。
気になる時は着圧ソックスを履いたり適当ですがマッサージしたりしてます!
いっぱい寝れるのも今だけなので今のうちに寝ておきましょうヽ(゚∀゚)ノ笑
-
yun
明日から38wなのですね❢同じです♡
3人目を妊娠中なんて、本当にすごいですね❢❢❢
やっぱり寝られるのも今のうちですよね…❢
眠いときは寝ます♡笑- 8月18日

チワワ
39wです!
まさに私も昨日から寝ても寝ても眠いですヽ(´o`;
そして夜眼が覚めてしまうという悪循環に...
出産の兆候⁈って少し期待してます
-
yun
同じですね❢❢❢
同じ方がいるとすごくうれしくなります(*´∀`*)
夜目が覚めると眠れなくなってしまうのですか?
私は、2:00、4:00、6:00と2時間おきにお手洗いに起きています💦
やっぱり出産の兆候ですかね?♡そうだと嬉しいです♡- 8月18日
-
チワワ
私も夜中2、3回トイレで起きます。そして
たいがい3時〜5時近くまで寝れなくなりますヽ(´o`;
お互い安産だといいですね♩- 8月18日
-
yun
3時から5時近くまで眠れなくなるんですね💦赤ちゃんが産まれたらその時間赤ちゃんが寝ないのですかね?(´▽`)
本当に思います❢安産だといいですよね♡- 8月18日

あり※
私まだまだですが常に眠たくてやばいです。昨日半日寝てたので今日は起きてようと思って朝から頑張って掃除し、現在は散歩中です。家にいると眠くて眠くて
-
yun
本当に眠いですよね(。ρω-。)
朝から掃除に散歩に偉いですね❢❢❢
お散歩しなくちゃと思いながら、なかなか散歩にいけてないです…💦- 8月18日
yun
くーちゃんさんも眠気凄かったのですね❢❢❢運動しないとダメだなぁとわかってはいるものの、眠くて眠くて…そして晴れてる日は暑くて暑くて…でもお腹は空いて、ちゃんと朝ごはんを食べても2時間後くらいにはお腹が空いてしまいます(ノД`)
眠いときは寝るのが一番ですね❢笑
むくみも凄かったのですね❢❢❢
あと少し頑張ります💦
プロフィール見せていただきました❢つい最近出産されたのですね♡♡♡おめでとうございます**(ू•ω•ू❁)**
Qoo
今のうちにしっかり寝てくださいね❤
どんな子かにもよりますが、
本当に寝れない方は寝れないみたいなので💦
もう少しで出産ですね!
頑張ってください😍
応援しています💕
yun
産まれてきたらなかなか眠れないですよね💦
今のうちに眠いときは眠りたいと思います♡
出産がんばります❢❢❢
ありがとうございます(♡´³`)