病院に電話するか、寝るかで迷っています。37週で出血と痛みがあり、子宮口は2cm開いています。痛みは我慢できるが、NSTで張りがMAXまで。要相談。
病院に電話するか、一度寝てみるかで迷ってます😅笑
夕方からおしるしが止まらず、結構な量の出血が続いてます‼︎
元々切迫で張りは常にあったのですが、今日の朝から鈍い生理痛があり、夕方以降張りに伴い痛みがついてきたので一応アプリで1時間ほど間隔測ってみたら4~5分おきです😅
最後の1回図る前(7分の所)に痛みのない張りがあったのですが、それはノーカウントしての7分です‼︎
我慢できないこともないですが、痛みが来るとき腰がだる重いのと、膣周辺のうっ血感⁉︎って表現したら良いのかな⁉︎があります‼︎
子宮口は37wからずっと2cmひらいてて…😅
今悩んでるのは、
・病院に電話する
・一度寝てみる
の2択です😅
我慢できる痛みなので病院行って返されてもなーと思い電話ためらってます😅
寝れそうだったら陣痛弱いって事ですよね😅⁉︎
でも張りはNSTとるたびに結構MAXまで張ってて、今もそんな感じの張りです😅
- ♡やっと逢えたね♡(7歳)
miku
生理二日目くらいの出血量は危険なので連絡した方がいいですよ
あったん
出血は怖いです!電話してください!
はんちゃん
皆様の言う通り結構な量の出血っていい事ではない気がします。
おしるしってそんな大量に出血しないかと…
胎盤剥離とか起こしてるかもしれませんよ。すぐ病院に電話した方がいいと思います!
♡やっと逢えたね♡
みなさんコメントありがとうございます‼︎
あの後横になって様子みてたら深夜1時前に破水して朝方6時16分に無事産まれました😂笑
陣痛って想像以上の痛みでもうクタクタです‼︎
これから少し休みたいと思います‼︎
ほんとにコメントありがとうございました😊‼︎
コメント