コメント
はじめてのママリ
子供預けてご飯行ったりもストレス発散になると思いますよ!!
私はストレス発散がお酒になってきてます。
えりざべす
私は大きい声で叫んだり、歌ったりしてました😱
-
angel✧*
私のマンション生活音バリバリ聞こえるので
叫ぶことはできませんが歌うことは好きなので音楽聞きながら歌うのもアリですね(☆∀☆)💓- 10月25日
退会ユーザー
大丈夫ですか😖?
ストレス溜まる時って本当に些細なこともストレスになりますよね(>_<)
私は、寒いですがベランダに出たりして、外の空気吸うと少し落ち着きます。。
-
angel✧*
まさに、その通りで……。
自分でも、なんでこんなことで怒ってるんだろって思ってます(´・・`)
私も庭に出て落ち着いてみます(*^ω^*)- 10月25日
-
退会ユーザー
もし近くに自販機があれば、ホットの飲み物飲むとさらに落ち着くと思います(^^)
イライラしてる時に自分で作るのは嫌なので、買いに行くこともあります😅
そういう時ありますよね(>_<)
毎日毎日、お疲れ様です。- 10月25日
-
angel✧*
自販機いっぱいあります!☆
今から散歩がてら行ってきます(*^ω^*)!- 10月25日
Reeeeee
どうしたんですか?😣😣😣💦
スタバやカフェで糖分接種してます😃🎶
-
angel✧*
ココ最近ほとんど旦那と喧嘩してばっかりで昨日仲直りしたと思ったら
相談して買うはずのものを相談なしに買ってそれをずっと内緒にしてて(安いものではないので給料出てから考えようって事でした)。
あと、リビングと旦那の寝室が隣なので朝方のミルク作りを旦那にしてもらってるのですが今日はミルクが早くてさっき作ってもらおうとして電話したら切られて何回もかけてるのに無視で(私と赤ちゃんの寝室からリビングが遠いので電話します)私が結局作って、その間もギャン泣きでそれにもイライラしてしまって。今日お昼寝もしてくれなくてずっと機嫌悪くて。赤ちゃんだから仕方ないのに
旦那の行動、態度でほんとにイライラして。ささいなことなのに今までの喧嘩の事を思い出して爆発しました(><)
近くにドトールコーヒーあるので
明日ホッと一息ついてきます( ー̀εー́ )- 10月25日
ぽんまま♡
ドライブすると大人しかったので、マックとかスタバで少し遠くにドライブして、ドライブスルーしてたべたり飲んだりしてました☺︎︎✨✨
あとはクッション顔に当てて叫んだり、旦那にひたすら喋ったり…(笑)
旦那が返ってきたら30分見ててもらって歩いてコンビニまでふらふらっと散歩したりもしてました!
赤ちゃん中心の生活って幸せなことだけど疲れちゃいますよね(´;ω;`)
-
angel✧*
車を持ってなくて(´・ω・`)
あと原因が旦那なので話したくありません(><)
クッションに顔当てて叫ぶのいいですね٩(ˊᗜˋ*)و♡
思いっきり叫べますね♪
お散歩もありですね☆
近くにコンビニもあるので✧*。
どうしても限界はきますよね(´・ω・`)💧- 10月25日
-
ぽんまま♡
そうだったんですね(´;ω;`)
市役所で出張で手伝いに来てくれるサービスがあると聞いたことあります!
もしangelさんの住んでる地域にもそういったサービスがあるかもしれません☺︎︎✨✨
限界はぜったいきます!
私も一人で泣いたり、まだ赤ちゃんなのに娘に怒鳴ったりしてしまったことあります…
でもやっぱり子供はかわいいですよね♡- 10月25日
-
angel✧*
便利ですね!♫꒰・‿・๑꒱
もしもの時のために調べておきます♪
私も新生児の頃は
夜中毎日泣いてました(´・ω・`)
初めての子育てで慣れないことばかりで……。
はい、とっても可愛いです⤴︎⤴︎💕- 10月25日
あんな
私は使用済みオムツ投げてました😂
私は寝る前にアイスやお菓子食べるのがストレス発散です✌️
-
angel✧*
今、笑っちゃいました😂(笑)
使用済みオムツ、旦那の顔に投げてやりたいくらいです爆笑
しかも、ウンチの方(笑)
いいですねーー♡
お菓子もアイスも大好きです!- 10月25日
-
あんな
笑っていただけて良かった👍
ご主人の顔に💩投げちゃえーーー😆
それこそストレス発散になりそう!
ご主人、ごめんなさーい🙏- 10月25日
ぱるたん
やまかかわかいって
叫びまくります笑笑
-
angel✧*
山か川ですか?♫꒰・‿・๑꒱
山響きそうですね♪
そのままいっそのこと大声で歌いたいです(☆∀☆)- 10月25日
-
ぱるたん
果物狩りとかいった際
横に旦那いてるのに遠〜くにいる
旦那を呼ぶ感じで旦那の暴言
吐きまくりました笑笑- 10月25日
ユリ♥
何にイライラしてしまいました?
私もイライラして哺乳瓶叩き付けた事があり、その結果下の人がキレてうるさいと壁をすぐ何か音が出るたび、バンバン叩かれる様になりました。
発散方、私は自分だけのコンビニスイーツやアイスを旦那が仕事へ行っている時に食べる事です。
-
angel✧*
旦那との喧嘩が原因です(´・ω・`)
やっぱりマンションの方との付き合いが悪くなりますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
私は1階なので床に叩いても大丈夫だとは思いますが
絶対上の人に聞こえてますよね💧
私も食べて発散します( *˙ω˙*)و グッ!- 10月25日
-
ユリ♥
一階なら下へ衝撃ないのは救いですね、私は二階で、やらかしてしまいました⤵
旦那との喧嘩ですか…育児の疲れもあると些細な事でイラついたりしてしまいますよね。
旦那さんもスイーツ好きですか?好きなら目の前で一人で食べるか絶対視界に入る場所に食べたごみをしばらく置いておいてみせびらかしたりしました。- 10月25日
-
angel✧*
ほんと、1階で良かったです💧
すごくささいなことなのにと
自分でも分かってますが
イライラしちゃいますよね^^;
旦那、スイーツというか甘い物が好きなので旦那の好きなお菓子目の前で食べまくります😆(笑)- 10月25日
angel✧*
半日でもいいから
一人になりたいです(´・ω・`)💧
実家も遠くて託児所みたいなところも
登録した必要で登録してないので
預けるにも預けられなくて(;_;)
私もお酒好きなので
買いだめて夜な夜なお酒飲む事にします😟(笑)