雑談・つぶやき 子宮頚がん検診の組織診にて出血が止まらず、今から緊急受診することに… 子宮頚がん検診の組織診にて出血が止まらず、今から緊急受診することになりました。 寝ている息子を1人にするわけにもいかず、主人にも付き添ってもらえずでとても心細いです。 入院になったらどうしようか… 良ければどなたか励まして頂けますか( ;∀;) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 検診 息子 主人 めざし(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦もう病院についているのですか? 10月25日 めざし 処置してもらいました。 麻酔なしで縫いました… 死ぬかと思いました( ;∀;) 10月25日 退会ユーザー 検診で…そんなことがあるんですね💦 お大事にしてくださいね😢 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めざし
処置してもらいました。
麻酔なしで縫いました…
死ぬかと思いました( ;∀;)
退会ユーザー
検診で…そんなことがあるんですね💦
お大事にしてくださいね😢