コメント
ぴすけ
1日7杯目とか飲む人は注意ですが、一杯や二杯なら問題ないようです😋
まっちゃん
一日にコップ2~3杯位なら大丈夫だと思ういます。
-
コロ助
コメントありがとうございます〜!
コップ2~3杯でも飲まないに越したことは無い。みたいなのってあるんですかね?;;
やはり御神茶でも程々が良さそうですね(><)- 10月24日
ぴすけ
1日7杯目とか飲む人は注意ですが、一杯や二杯なら問題ないようです😋
まっちゃん
一日にコップ2~3杯位なら大丈夫だと思ういます。
コロ助
コメントありがとうございます〜!
コップ2~3杯でも飲まないに越したことは無い。みたいなのってあるんですかね?;;
やはり御神茶でも程々が良さそうですね(><)
「妊婦」に関する質問
26週の妊婦です。急に日中の眠気がすごいのですが、普通ですか??夜は6時間くらい寝て、朝ごはん食べて2時間くらい寝て、お昼食べたらまた眠くなってしまいます、、睡眠薬でも飲んだかのような眠気が急に出てきたのです…
3歳の娘が便秘で浣腸をしたいのですが、入れたあとうんちを出す時にお腹が痛くなるのを嫌がり、浣腸をさせてくれません。 暴れる&私が妊婦なのもあり、無理矢理することは難しく、上手な説得術はありますか? 話せば分か…
8週目心拍確認済み。順調と言われても喜べない。 暗い話ですみません。ただの愚痴です。 半年前に、胎嚢しか確認できず8週目で流産となりました。つわりで連日休んでいたために、何も報告していないのに憶測で職場で噂さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
私もお茶が好きなのと職場で毎朝入れてくれる人がいたので、お断りするのが申し訳なくて、妊娠中も毎日一杯と決めて飲んでましたよ🤗
心配なら健診のときにお医者さんに聞いてみてくだい🤗
御利益ありそうですよね😊
コロ助
いつもマグカップ2杯ほど飲んでました!!
けど毎日飲む訳では無いのでマグカップ2杯は大丈夫ですかね?^^;
せっかく御神茶頂いたのに全く飲まないのも何だかな…と思ってしまって(><)
コロ助
自販機でも緑茶よく買って飲んでました!
美味しいですよね〜!!
飲みすぎない程度に飲めば大丈夫そうですね^^*
安産でそこそこ有名な神社で初妊娠なのもあり貰えるご利益はしっかりもらっておかなければと必死です 笑