子育て・グッズ 離乳食のコーンフレークやオートミールはどれを使ってますか?よかった教えて下さい⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 離乳食のコーンフレークやオートミールはどれを使ってますか?よかった教えて下さい⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 4 離乳食 コーンフレーク ちょこん(8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ コーンフレークはまだですが・・・ オートミールはこれです! 乳児用規格適用なので(*´˘`*)♡ 10月24日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ あ、ごめんなさい(^0^;) なぜか写真が逆さに。。 10月24日 ちょこん ありがとうございます❁.*・゚乳児用なんてあるんですね!!売ってるお店限られそう。。田舎なんであるかなぁ?? オートミールはどうやってあげてますか?? 10月25日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 普通より柔らかめとかなんですかね?(笑) 離乳食や介護食にも使えたりするみたいです! 私は普通のスーパーのシリアルコーナーで買いましたが・・・ イオンとかあれば売ってそうな気がします! まだあげはじめなので今はお粥にしてます(ㅅ´ ˘ `)♡ 10月25日 ちょこん 普通のスーパーにあったんですね! 買い物行った時見てみます😊 お粥というと、煮るんですか? 10月25日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ オートミール30に水200で水からゆっくり煮てます! 電子レンジでも出来るらしいですが・・・ まだ作ったことないです(´・ω・`;) 10月25日 ちょこん ありがとうございます❁.*・゚オートミールデビューの時はマネっ子させてもらいす⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ごめんなさい(^0^;)
なぜか写真が逆さに。。
ちょこん
ありがとうございます❁.*・゚乳児用なんてあるんですね!!売ってるお店限られそう。。田舎なんであるかなぁ??
オートミールはどうやってあげてますか??
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
普通より柔らかめとかなんですかね?(笑)
離乳食や介護食にも使えたりするみたいです!
私は普通のスーパーのシリアルコーナーで買いましたが・・・
イオンとかあれば売ってそうな気がします!
まだあげはじめなので今はお粥にしてます(ㅅ´ ˘ `)♡
ちょこん
普通のスーパーにあったんですね!
買い物行った時見てみます😊
お粥というと、煮るんですか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
オートミール30に水200で水からゆっくり煮てます!
電子レンジでも出来るらしいですが・・・
まだ作ったことないです(´・ω・`;)
ちょこん
ありがとうございます❁.*・゚オートミールデビューの時はマネっ子させてもらいす⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝