ぱぁちゃん
2ヶ月の女の子の母です。
抱っこで寝かしてます‼︎今までは横抱きで寝かしてたんですが、最近は縦抱きじゃないと泣きます(>_<)
寝たなーと思って横抱きにしたら泣きます(′︿‵。)
熟睡するまでは抱き方を変えれませんσ^_^;
退会ユーザー
寝る前は必ず泣くので、しばらく抱っこします。深い眠りに入ったらそーっと下ろしますが気付かれる時も多々あります。
夜は部屋を暗くして、音楽かけると1人で寝ます。寝れない場合は日中と同じやり方で寝かせます。
えりーちゃん
音楽かけると一人で寝るのすごいですね!!
ちーまま
お返事ありがとうございます‼︎
うちは4ヶ月なのですが、最近おなじく横抱きするとのけぞってしまって満足しなくなりましたσ^_^;やっぱり抱っこが寝かしつけの定番ですよね。うち、8キロ近くあってて最近それが辛いです
ちーまま
夜一人でってすごいです‼︎うちも3ヶ月位の時、授乳後にベッドに横にならせるといつの間にか寝てる時期が2週間くらいあったんですが、最近は眠いときおっぱいを欲しがるようになっちゃって。。おっぱいないとねれなくなっちゃいますかね>_<
ちーまま
えりーちゃん
すごいですよね‼︎うちもチャレンジしてみましたが、結局泣いてしまってほっとけませんでしたσ^_^;
コメント