愛知県や岐阜県で動物がたくさんいるところってありませんか( ´・・)?家で…
愛知県や岐阜県で動物がたくさんいるところってありませんか( ´・・)?
家で猫を飼っているからなのか、1歳の息子が動物大好きのようです。
テレビに動物出てくると大喜びしていて、散歩中に野良猫見つけたら近寄っていこうとします😂
東山動物園まで車で30分くらいなので、先月と今月行ったのですが他にどこかありませんか🤔?
東山動物園でヤギを触ったら喜んだのですが、モルモットは嫌だったようで…特に触れ合えるところでなくても大丈夫です🙆
主人が月曜休みなので月曜日もやってるところだとありがたいです( ´・・)
- ♡(8歳)
コメント
まーぼーママ
豊橋ののんほいパークおすすめです!園内は広くて博物館もあるので結構長い時間楽しめます。
余談ですが、のんほいパーク近くのうどん屋さんが美味しいです!(笑)カレーうどんが有名ですが、元気うどんが美味しいです♪
あと、鞍ヶ池公園。大きい動物はいませんが、無料で入れるし散歩にちょうど良いくらいです!
月曜だと休園が多いですよね…うちも旦那が月曜休みなので、他の平日休み取れたときに行きました。
あおまいか
ちょっと足をのばして、ですが、牧歌の里とか日本昭和村が好きです☆
-
♡
ありがとうございます😊
牧歌の里も昭和村も久しく行ってないので行ってみようと思います😆✨- 10月25日
j♡
のんほいパークおすすめです✨✨子供ももちろん、大人もそれなりに楽しいですよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
♡
ありがとうございます😊
大人も楽しめるっていいですよね😆- 10月25日
*ゆいにゃんmama*
畜産センターは、牛、馬、羊、鶏とかいます(^o^)
-
♡
ありがとうございます😊
畜産センターもいいですね😆
実家に帰るついでに行こうと思います✨- 10月25日
sayamaru★☆
中津川は遠いですか?
ふれあい牧場があるのですが、入場料安いし動物と触れ合えるし楽しいですよ😊
♡
ありがとうございます😊
のんほいパーク調べたらとっても楽しそうで😭💕
うどんなら息子も食べれるので平日行けそうな日があったら行ってきます☺️✨