妊娠・出産 右側が顔のエコーなんですが、頭が大きいような…大きく見えますか?夫が… 右側が顔のエコーなんですが、頭が大きいような… 大きく見えますか?? 夫が頭大きいので遺伝なのかなぁ😌 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 夫 エコー 遺伝 ぱるこ(7歳) コメント れな うちもそんなもんですよー! 赤ちゃんってたった2週間ですごい成長するしビックリしますよね😂 先生には順調と言われてるので大丈夫だと思います! 10月24日 ぱるこ れなさんもなんですね! 病気なんじゃないかって心配になっていろいろ調べちゃいました😭 私も順調と言われてるので気にしないようにします☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるこ
れなさんもなんですね!
病気なんじゃないかって心配になっていろいろ調べちゃいました😭
私も順調と言われてるので気にしないようにします☺️