子育て・グッズ お腹の風邪で後から熱が出るパターンもありますか?7ヶ月の娘が1週間ぐら… お腹の風邪で後から熱が出るパターンもありますか? 7ヶ月の娘が1週間ぐらい前から便の回数が多く受診しエコーなどしてもらいお腹の風邪だろうと整腸剤をもらいました。 その2日後の昨日の夕方から鼻水と熱があります💧また違う菌ですかね💦今日受診予定です💦 ちなみに私が3日ぐらい前から喉の痛みや咳で薬服用しています。熱は出ていないです🥺 最終更新:23分前 お気に入り 熱 エコー 服 みみ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい ありますね 28分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント