コメント
ぽん
私もトイレ行った後張ります😭
ぽん
私もトイレ行った後張ります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
インフル、コロナ、溶連菌の検査は陰性で、でも40度近い熱三日目です(((;╥﹏╥;))) 可哀想なのももちろんですが、毎日グズグズされて抱っこが続いて寝れなくて、そろそろこちらも疲れてきました。 なんで熱下がらないんだ…
保育園で皮が剥けちゃったみたいで絆創膏しておきましたと言われてちょっとかぶれてるのかなと思ってお風呂ではずしたら表面の皮がとれてえぐれていました。 これは保育園側に言うべきですか?? あと、これは絆創膏だけ…
子供同士は学校や習い事で仲良くしてるけど プライベートでは遊んだことないし そのママとも話したことないみたい場合、、 たとえば習い事の待ち時間とか送迎とか会ったときにこっちから声かけるのって変ですか? 習い事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
普通なんですかねー??😰
ぽん
普通かどうかはわかりませんが、私は切迫気味で頸管が平均より短めで張りやすい体質みたいです💦
先生に相談した事ありますが、トイレに行く前後は張りやすくなりますよーと言われました。