ココロ・悩み 子供たちは仲良くしているが、親同士はあまり話したことがない場合、習い事の待ち時間などに声をかけるのは変でしょうか。 子供同士は学校や習い事で仲良くしてるけど プライベートでは遊んだことないし そのママとも話したことないみたい場合、、 たとえば習い事の待ち時間とか送迎とか会ったときにこっちから声かけるのって変ですか? 習い事のこととか世間話です。 ○○君のお母さんですよね~ってかんじでです。 今さらなに?って感じですかね?笑 恥ずかしながら私 ママ友とかいないから 話す人いなくて🤔 最終更新:1月22日 お気に入り 習い事 ママ友 学校 ママリ。(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います🍀 私は話しかけませんが😂 仲良くなりたいとかならありかなと! 1月22日 ママリ。 別の習い事のことで聞きたいことあって💦 でも話したことないママなんですよね。 1月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
別の習い事のことで聞きたいことあって💦
でも話したことないママなんですよね。