コメント
退会ユーザー
うちの子も同じ感じで鼻水が長引いたので耳鼻科を受診したら滲出性の中耳炎でした💦💦
薬がもう終わるなら耳鼻科を受診してはどうでしょうか🙂✨
うちは今2度目の中耳炎です😱💦
退会ユーザー
うちの子も同じ感じで鼻水が長引いたので耳鼻科を受診したら滲出性の中耳炎でした💦💦
薬がもう終わるなら耳鼻科を受診してはどうでしょうか🙂✨
うちは今2度目の中耳炎です😱💦
「小児科」に関する質問
昨日の幼稚園迎えいったあとからほっぺ赤いなと思ってたのですが夜になってもずっと赤く(左側だけ)その赤い部分だけ熱持ってるみたいな感じでした。 そして夜になって急に娘が足ボツボツだよ〜と言うので見たら写真のよう…
子供が、昨日の夜38.5℃の発熱がありました。 今朝は37℃で落ち着きました。小児科行きますか? 昨日の朝はフラフラすると言って37℃で念のためお休み、 日中は工作や秘密基地を作って元気でした😅 今も顔色が良く、朝ごはん…
小児科でも耳鼻科でも2歳に花粉症は発症しないって言われて 風邪薬もらったけど鼻水もくしゃみも治らず 目の腫れが酷くなって違う小児科いってやっと抗アレルギー薬もらって少しずつ症状良くなってきました。 保育園の砂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つきのしずく
え〜中耳炎なんですか😭
大変ですね😱
うちは家族全員で同時に風邪をひきました(笑)
回答ありがとうございます。耳鼻科も検討します!