コメント
退会ユーザー
韓国映画ですが私の頭の中の消しゴムだったけな?滅茶泣けます😭😭😭
とも
私は3児のママです😌産後は必ず情緒不安定になり泣いていたので、3人目産んだ後も旦那と二人でいつものやつきたわって感じでした😄子供とDVDを一緒に見るので、クレヨンしんちゃんの映画でロボとーちゃんとか泣きました😄クレヨンしんちゃんとかってギャグ要素もあるんですけど意外と内容が深くて、家族愛とか友情とかグッとくるものがあるんですよね😢✨個人的な意見ですが😊参考になるかどうかわかりませんがすいません😅
-
結乙
回答ありがとうございます✨
やっぱりあるんですね😲一人目のときなかったのでびっくりしちゃって💦
だんなさまと冷静だったんだすね😂
私もしんちゃん好きです!
ロボとーちゃんめちゃ泣きました😣
そうなんですよね😆しんちゃん、奥が深いですよね😉- 10月24日
-
とも
後、あまりにも情緒不安定で泣いてた時は旦那に1日1回ぎゅってしてもらってました😅不思議と落ち着いてまた明日から頑張れるって気持ちになりました😌1番落ち着く方法を色々試してみるのもいいかもしれないですね😊
- 10月24日
-
結乙
今日実は辛いことを話したら旦那が抱き締めてくれて安心したんです😌
落ち着いてく自分がいてびっくりしました😆
ともさんも効果あったんですね😲不思議ですね😌
恥ずかしいけど、1日1回ぎゅっと作戦お願いしてみようと思います😆✨- 10月25日
ヒマワリ
ショーシャンクの空にが好きです!泣けるかはアレだけど💦笑
数年に一回のペースでみてます笑笑
2人目育児はほんと2ヶ月頃こたえました笑😭😭ひたすら発狂したり泣いたりしてました😁今でも発狂しますが😁😁
-
結乙
好みですかね😊今度観てみます😉
やっぱり2ヶ月くらいですかね💦
緊張の糸が切れたとゆうか、なんか疲れがたまってたみたいです😵
発狂すると聞いて正直安心しました(笑)
今度発狂してみます、旦那の前で(笑)- 10月24日
-
ヒマワリ
ラストにどんでん返しのあるストーリーが好きで、これはDVDランキング1位です☺️
積み重なって大爆発おこしたのがその頃で、それからは月一くらいで爆発してます💣笑笑
風呂場でギャァァァ!!!ってなってガッチャンガッチャンしてたらホースがお湯出たまま娘にぶち当たって娘もギャァァァ!!!ってなったり🙄
その間2歳の息子、放心🙄🙄笑
ママ…大丈夫…?って😂子どもの方が冷静〜🤣- 10月24日
-
結乙
有名な映画だったんですね😵
普段観ないので知りませんでした💦
やっぱり爆発しますよね😏笑
お風呂のお話しなんだか微笑ましいです💖
息子くん、冷静でいいですね(笑)- 10月24日
-
ヒマワリ
DVDは唯一の癒しです☺️なかなか自分の息抜き出来ないから上の子保育園で下の子昼寝の時に一気見です笑🙄✨
旦那の前ではあんまり発狂しないようにしてますが、私がファッキュゥしてる時を見たことがあるのでイライラしだしたオーラを感じたら「ほら〜ママの火山が活動を始めたからあっち行こうね〜」って連れて避難してくれるようになりました😂
はじめから手伝わんか!!!スマホゲームやめろ!!!って言いたいです😤- 10月24日
-
結乙
癒しは必要ですね😍💖
上の子保育園に行ってないのでなかなか息抜き出来なくて😢
今度一時保育利用してみようと思います✨
イライラする前に対策してほしいですね😅
旦那さまおしいです(笑)
私の旦那もスマホ触ってばかりです!
旦那にイライラしますよね😒
今日辛い、涙が出ると言ったら子供の面倒率先してみてくれたのでちょっと見直しました(笑)- 10月25日
YM♡ih
世界一キライなあなたに
泣けます!
私も産後は些細な事で泣いてました😭
-
結乙
今度借りて観てみます😊
産後泣けますよね😣
みなさん泣いてると聞いて安心しました✨- 10月24日
結乙
回答ありがとうございます😊
今度は借りてきます😆
退会ユーザー
産後も妊娠中も何も無いのにただ涙が溢れてくるタイプだったのでこのDVDを旦那に買ってきてもらい泣いてました(笑)
結乙
この映画有名ですよね😊
妊娠、産後で泣けますよね💦
買ってたくさん泣いたんですね😲
観てなくてどんな感じですか?
ただ泣くよりはいいでしょうか?😲
退会ユーザー
ただ泣くよりはスッキリします(笑)!
若年性アルツハイマー?になってしまった妻を支え続ける旦那みたいな感じだった思います😊
二人目ができてみる暇がなくて😭
ああ。見たい😭
この忘れてきた頃に見るのがまたいいんです!(笑)
結乙
気持ちの問題ですかね(笑)
効果があると信じて観て思いっきり泣こうと思います✨
ストーリーで泣けますね😢
忘れたころに観たくなる映画ってありますね😊✨
旦那さまにお子様お願いして観ましょう😆