※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
家族・旦那

普段旦那のことイライラしますがこれだけは見直したってのありますか?私…

普段旦那のことイライラしますがこれだけは見直したってのありますか?

私は、昨日突然出血して主人はいわきに出張でした。そして誰もいないし仕方なく親に来てもらって病院へ。
3日4日出張でしたが誰かと代わって貰おうとして今からでも帰ろうとしてくれたことです。訳話して今日戻ってきますが…。そこは見直しました

コメント

わいわい

見直すと言うか、
気づけばいつも旦那が支えてくれてるなって思います!

ままり

赤ちゃんだけじゃなくあなたの命もかかってるし、ご主人は当たり前のことをしてると思います!
とはいえしてくれない男も世の中にはいますからいいご主人とめぐり合いましたね(^ ^)♡
お体と赤ちゃんは大丈夫でしたか?

うちは私が家事ができなくても怒らず自分がしてくれるところですね。
結婚当初はイヤイヤやってる感じで、やってやってる感が凄かったのですが、それがなくなってからはありがたいし、快く家事してくれる旦那もあまりいないのでそこはいい人と結婚したなーと思います(^ ^)

ゆきみだいふく

父が亡くなったとき、ずっとそばにいて、うちの家族しかいない中一緒に夜中も火の番をしてくれたときと、出産のとき陣痛で動けないし吐くしで散々だったのですが、色々してくれ支えてくれたときですかね😊