子育て・グッズ 明日から車のリコールに出します。車にチャイルドシート付いてるのです… 明日から車のリコールに出します。 車にチャイルドシート付いてるのですが、代車に付けることってできるんですかね? 車は2日間ない事になります。 ディーラーで取り付けしてくれるのでしょうか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り チャイルドシート 車 やすえみ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ☆リリー☆ 私は代車につけましたよ。 取り付けもしてくれました。事前に言っておくといいかもですね😄 車がないと大変ですもんね💦 10月24日 まめ 担当の人に伝えればつけてくれるとおもいますよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント