妊娠・出産 新潟市にお住いの方。妊婦健診の補助券が余ってるんですが、捨てても大… 新潟市にお住いの方。 妊婦健診の補助券が余ってるんですが、捨てても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 妊婦 夫 妊婦健診 補助券 新潟市 華(8歳) コメント 退会ユーザー 捨てて大丈夫ですよ👍かという私は記念に全部取っておいてました😅 10月24日 華 ありがとうございます。 返金とかないんですね(;_;)! 10月25日 退会ユーザー ないですね💦 一人目の時も、二人目の時も母子手帳に大事にしまってたら保健師さんにもう必要ないから捨ててくださいと言われましたよ! 10月25日 華 そうなんですねー! 捨てちゃいます! ありがとうございます^_^ 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
ありがとうございます。
返金とかないんですね(;_;)!
退会ユーザー
ないですね💦
一人目の時も、二人目の時も母子手帳に大事にしまってたら保健師さんにもう必要ないから捨ててくださいと言われましたよ!
華
そうなんですねー!
捨てちゃいます!
ありがとうございます^_^