妊娠・出産 検診で性別が分からず、女の子かどうか知りたい。正面写真あります。ご意見ください。 はじめて質問させていただきます♬ 先日の検診時に、性別の事は何も言われませんでした。 コーヒー豆っぽいので女の子でしょうか⁉︎ ご意見いただきたいです(>人<;)♡ ちなみに、動画を撮影したもので 正面からの写真です。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 写真 撮影 動画 コーヒー Ena(6歳) コメント おいも 股下からの写真じゃないとわからないと思いますよ💦💦 10月24日 Ena そーなんですね!無知ですみませんm(__)m 回答してくださりありがとうございます(*^_^*) 10月24日 おいも いえいえ!性別気になりますよね😊 次の検診で先生に聞いてみるといいですよ!聞かないと教えてくれない先生もいるので(^^;; 10月24日 Ena なるほど…そのタイプの先生かもしれないです😭 次回検診まで楽しみにして、聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ena
そーなんですね!無知ですみませんm(__)m
回答してくださりありがとうございます(*^_^*)
おいも
いえいえ!性別気になりますよね😊
次の検診で先生に聞いてみるといいですよ!聞かないと教えてくれない先生もいるので(^^;;
Ena
なるほど…そのタイプの先生かもしれないです😭 次回検診まで楽しみにして、聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊💕