※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん♡
妊活

生理予定日が30日で、妊娠超初期症状が気になる。産婦人科に26日行くけど、妊娠はその時に分かる?検査はないかもしれないけど、妊娠の可能性を伝えた方がいい?検査薬は早い?

こんにちは!生理予定日30日です。気のせいかもしれませんが妊娠超初期症状らしきものがあります。26日に産婦人科に行くのですが…妊娠していたらその時に分かりますか?26日は血液検査の結果を聞きに行くので検査はないかもしれないのですが…妊娠している可能性があると伝えた方がいいのでしょうか?またまだだいぶフライングだと分かってますが…検査薬してったほうがいいのでしょうか?
排卵してないかもしれないと言われているのでなんだか妊娠の可能性があるなんてちょっと言いづらくて…😅

コメント

ayaka20

まだ早いと思います😭
病院には生理予定日から1週間後くらいできてくださいと言われました!
でないと見えないと思います😭

• ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

コメントありがとうございます✨
    やっぱりそうですよね…💦なんだかソワソワしちゃって😅笑

とりあえず26日は病院なので行ってみます!

• 10月24日
くまはる

可能性があるとしても生理予定日前であれば病院では何も検査はないと思いますよ💦

• ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

そうなんですね😅💦何も知らず恥ずかしいです😭
    コメントありがとうございます♪

• 10月24日