※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー
その他の疑問

産後五カ月経ちましたそろそろダイエットに本気になろうと思います!産後…

カテゴリーがわからないのでここで質問させてください!
産後五カ月経ちました
そろそろダイエットに本気になろうと思います!
産後五カ月から痩せたよ!って人いませんか?
また六カ月すぎるとパタリと体重は減らなくなってしまうのでしょうか?

完全母乳です

コメント

産後8ヶ月たちましたが、出産前からプラス1キロです😅💦特にダイエットしていませんし混合です。私の場合、6ヶ月すぎても痩せましたよ🙋

• シングルマザー

シングルマザー

過ぎてからも痩せるのですね!
    一歳の誕生日に写真を撮るために着物を着たいのですがもともと肥満だったため全く似合わなくて( ; ; )

• 10月24日

退会ユーザー

誕生日に写真✨
    楽しみですね💖
    着物ならむしろガリガリより似合うと思いますよ〜( ^ω^ )

• 10月24日
  • シングルマザー

シングルマザー

そうなのですかね( ; ; )それを信じてゆるくダイエットしていきます!

• 10月24日
ほー(断乳完了)

もう一年になりますがさっきはかったら20キロ達成してました💮
私の場合、半年からどーーんと減りました🤔

• シングルマザー

シングルマザー

20キロ!!羨ましいです!
    半年過ぎたらきっとハイハイとかでみてる母親側の運動量も増えるんですかね( ; ; )私も半年過ぎても期待が持てそうです( ; ; )

• 10月24日