胃痛や体調不良で悩んでいます。基礎体温も乱れていて、妊娠を期待しています。PMSによる症状もあります。経験者のアドバイスをお願いします。
なんどもすみません。。
数日前から胃が痛くて!波がありますが。時々気持ち悪かったり、便秘になったり、ゆるくなったりを繰り返してます。
それと、基礎体温が今月だけガタガタで。今高温期ですが、着床してたらいいなーと思ってますが、厳しそうですかね。
織物はそんなに出てなくて。食欲は変わらず。
いつもPMSになって胃が痛くなるのですが、それは決まって生理くる前日だったんです。
なんか元気になったり体調不良だったりを繰り返しててなんだろなーと思ってます。
似たような経験ある方、アドバイス頂ける方、お願いします!
- みーちょす(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
生理予定日はいつの予定なんですか??
みーちょす
ありがとうございます。
生理は11月1日予定日です。
着床してる症状に当てはまるか知りたいってことですかね??🤔
みーちょす
そうですね。当てはまってるかなーと
この症状だけでの判断はちょっと厳しいですかね💦
胃腸の調子でわかることもあるけど、他の原因でも胃腸の調子は変化しますしね😵
明らかにいつもと違う症状はないですか??
生理一週間前だと着床したかしてないかくらいなので、まだハッキリしたものはないと思いますが。。
私はそのくらいの頃から白ご飯がすっごく美味しく感じたのと、1日だけでしたがいつもの道で気になった事ない排気ガスの匂いが臭すぎて吐きそうな日がありました!
あと、いつもなら張り出す胸が全く張らなかったです😳
とにかくポイントはいつもと明らかに違う何かです!
何か新しい症状は出てないですか?
みーちょす
ありがとうございます。
もう少し様子を見て見ますね。