コメント
退会ユーザー
そんなもんですよー!おててが気になる時期です💖👌
退会ユーザー
わたしの娘もよくやってました☺
-
みみとと
ありがとうございます💦
普通なのかどうか気になってしまって😣- 10月24日
みね(^^)
2ヶ月頃は そういう時期ですよね♡
そのうち自分の足の存在に気付いたりと
とても可愛いですよ!!
ハンドリガードも成長の一つですもんね♡
退会ユーザー
そんなもんですよー!おててが気になる時期です💖👌
退会ユーザー
わたしの娘もよくやってました☺
みみとと
ありがとうございます💦
普通なのかどうか気になってしまって😣
みね(^^)
2ヶ月頃は そういう時期ですよね♡
そのうち自分の足の存在に気付いたりと
とても可愛いですよ!!
ハンドリガードも成長の一つですもんね♡
「ハンドリガード」に関する質問
生後4ヶ月ほどで、左右の手に力の差があるものでしょうか? 息子が産まれた時から左にむきぐせがあり、左側の頭がぺしゃんこでした。枕をつかったり、右を向かせるようにしてだいぶ改善してきましたが相変わらず左をよく…
ハンドリガードって手をしゃぶる子、 手を見る子に別れるのか、 どっちもするのかどっちですか?🤔 娘は3カ月なる前から始まったんですが 手をしゃぶる事なく手を見つめるだけでした。 それ以降も手をしゃぶる事はありま…
生後2ヶ月の娘ですが、ハンドリガードしてるのかしてないのか謎です😅 手を見つめるしぐさは一才見たことないですが 眠たい時に抱っこしていると たまに手のひらをしゃぶったり、指しゃぶりしたりします ハンドリガード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
ずっとやってるので気になってしまって😭
大人しいのはありがたいのだけど、大丈夫なのかなぁとか思ってしまって💦
退会ユーザー
一日中やってますよね!私も心配でめっちゃぐぐったりしました😅でも大事な成長過程みたいです💖可愛いですよね💖
みみとと
やってますやってます😭
私が構わないからひたすらやるようになっちゃったのかなぁ〜とか💦
いろはさんもググッたりしてたんですね💦
やってる姿はすごい必死な顔してやってて可愛いです😌💦
ずっと同じ方の手ですかぁ?
退会ユーザー
しばらく同じ方見てましたよ💖本当一日中見てたので、サイレントベビーになったらどうしよう😭とか心配しまくってました💦
でもおててに気づいて動かして楽しくて夢中になってるんだなって思ったら可愛くて💖真顔で見てるんで笑っちゃってました😂