コメント

hosi.
妊娠中ではないですが、ゴーンという低音の耳鳴りが1週間~2週間続いたことがあります。
耳鼻科にいっても、中になにかつまってない限り、ストレス性といわれます💦😭
でも自然となおりました💦
確かに当時はストレス感じていて日々でした😱‼️
少し様子見てみて、もしストレス感じているのであればお天気もよくなってきたら発散してみてください😊✨
hosi.
妊娠中ではないですが、ゴーンという低音の耳鳴りが1週間~2週間続いたことがあります。
耳鼻科にいっても、中になにかつまってない限り、ストレス性といわれます💦😭
でも自然となおりました💦
確かに当時はストレス感じていて日々でした😱‼️
少し様子見てみて、もしストレス感じているのであればお天気もよくなってきたら発散してみてください😊✨
「出産しました」に関する質問
帝王切開で出産しました。1ヶ月経ちましたが、傷付近を触っていて、神経?感覚?がない箇所があります。まるで麻酔が効いているような感じで、つねったりしても痛くありません。同じような方いらっしゃいますか?
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
自然分娩後に麻酔で眠らされたりしますか? 先週第一子を出産しました😊 朝方4時半頃から前駆?本陣痛?が始まり、 それから昼過ぎに促進剤、夕方に出産という感じでした。 いきんでいきんでいきんで、先生に、 「お母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣ママ
回答ありがとうございます‼
それですそれです!
ゴーンってずっとなってます😢
そうなんですね😢
確かに三人目産まれてからストレスはかなりかかっていると思います😖
ストレス発散方法見つけてみて、治らなければ耳鼻科にいってみます‼
ありがとうございました😢❤