コメント
hosi.
妊娠中ではないですが、ゴーンという低音の耳鳴りが1週間~2週間続いたことがあります。
耳鼻科にいっても、中になにかつまってない限り、ストレス性といわれます💦😭
でも自然となおりました💦
確かに当時はストレス感じていて日々でした😱‼️
少し様子見てみて、もしストレス感じているのであればお天気もよくなってきたら発散してみてください😊✨
hosi.
妊娠中ではないですが、ゴーンという低音の耳鳴りが1週間~2週間続いたことがあります。
耳鼻科にいっても、中になにかつまってない限り、ストレス性といわれます💦😭
でも自然となおりました💦
確かに当時はストレス感じていて日々でした😱‼️
少し様子見てみて、もしストレス感じているのであればお天気もよくなってきたら発散してみてください😊✨
「三人目」に関する質問
予定日経過2日目… 予定日位から前駆陣痛があります。。 間隔もかなり開いたり寝れていたのですが、 今日は結構痛くて間隔もこんな感じです。。 三人目で、過去の記憶では、これくらいでは まだ2cm位の記憶なので電話する…
吐き出させてください🥲 私は一人目を産まれてすぐに亡くし、二人目は妊娠後期で死産してしまい、三人目ようやく無事に産まれてきてくれて2歳になる娘がいます。 娘は先月やっと卒乳しました。 卒乳したのはいいのです…
二人目産後なにが大変でしたか? もうすぐ二人目が産まれます。 一人目とは三歳差なのですが、産まれた後の生活の想像が具体的につかなくて… 二人目、三人目出産された方特に何が大変だったか教えてください! 今から対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣ママ
回答ありがとうございます‼
それですそれです!
ゴーンってずっとなってます😢
そうなんですね😢
確かに三人目産まれてからストレスはかなりかかっていると思います😖
ストレス発散方法見つけてみて、治らなければ耳鼻科にいってみます‼
ありがとうございました😢❤