コメント
ママリ
冬に産みましたがおくるみは使ったことないです。
ぐずった時くらいですね。
手足が冷たくても体が暖かければ寒くないのでドレスオールまででいいと思いますよ。
うちはコンビ肌着にドレスオールが多かったです。
暖房がついてる時は短肌着にコンビ肌着を着せてるだけでした。
めりーず
昨日まで少しまだ
暖かったので短肌着、
ドレスオールでした!
今日から気温下がるみたいなので
もう1枚着せようかと検討中です🙋✨
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私ももう一枚着せた方がいいのかどうか悩んでおります…。
手足は冷たいですが背中やお腹はポカポカなのでしばらくこのままでも大丈夫かなとも思っております!- 10月24日
みっきー
1歳の娘がおり、去年の今頃同じように服装で悩んでいました💦朝晩は冷えるし難しいですよね。基本的には短肌着とコンビ肌着とドレスオール準備してましたが、部屋が日中は西日が入り暖かかったので、短肌着とコンビ肌着や、短肌着とドレスオールの2着と、何か掛物をしてました✨あくまでネットは参考なので室温や、お子さんの背中の汗ばみ具合、背中お腹が冷えてないかなどをみて調整してあげればいいと思います😊✨と、言いながらも、1歳の今も、服装には悩んでいます😓💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
背中とお腹はポカポカしているので寒くはないと思います。
背中やお腹が冷えてきたらもう一枚足します(^^)!- 10月24日
ポケモン大好き倶楽部♡
部屋は暖房をつけているのでそこまで気を使わなくてもいいのですね(^^)!ありがとうございます。
おくるみは入院中ずっとくるまっていたので退院後もそのまま毎日おくるみ使っています…。