そろそろブランケット出そうと思うのですが、おくるみぐらいの薄さのや…
そろそろブランケット出そうと思うのですが、
おくるみぐらいの薄さのやつって
これからの季節使わないですよね?
みなさんもうしまいましたか?
- m_m(生後10ヶ月)
コメント

ままり🔰
今日朝起きたら寒すぎて暖房をつけ、、
そうすると👶🏻こどもが以外とぽかぽかになったので薄手のブランケット使ってます!
私は寒いのであったかいブランケットです🤣
そろそろブランケット出そうと思うのですが、
おくるみぐらいの薄さのやつって
これからの季節使わないですよね?
みなさんもうしまいましたか?
ままり🔰
今日朝起きたら寒すぎて暖房をつけ、、
そうすると👶🏻こどもが以外とぽかぽかになったので薄手のブランケット使ってます!
私は寒いのであったかいブランケットです🤣
「おくるみ」に関する質問
2ヶ月のベビを育てております。 スワドルでも寝なくて、おくるみに包んで寝かしつけをしています。 助産師訪問でも大丈夫かと確認をした上で行っています。 ですが最近起きた時に汗をかいていることが多いです💦 一応、暑…
生後29日 ここ数日、布団に置くと全く寝てくれなくなりました…。 めちゃくちゃ寝入るのが下手な子で、睡眠は基本かなり浅めです。 それでも今まで夜の授乳間はスワドル着用で比較的2〜2.5時間まとめて寝てくれていたし …
室温21℃なのですが寝る時の服装がわかりません😭 ユニクロの長袖のロンパースに綿の腹巻きズボンにモコモコのスリーパー着せているのですが、スリーパーまだ早かったかな?と思いつつおくるみで巻くかどっちがいいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
めちゃくちゃ寒いですもんね😭💦
ガーゼっぽい薄いやつはしまってもよさそうですね🥲