あちゃん
特に気にしてません😅
最近はメニューがマンネリ気味なので、おかずはベビーフードが多く、パンの方が食べがいい気がするのでスティックパンなどもあげてます(^ ^)
ダイア
だんだん気にしなくなりました。特に1歳すぎてからは。ベビーランチからだんだん外食もすれば、お菓子やらも食べるし、、親次第かもしれないけど、やっぱり子供も味がわかってきますからね(-_-;)
あちゃん
特に気にしてません😅
最近はメニューがマンネリ気味なので、おかずはベビーフードが多く、パンの方が食べがいい気がするのでスティックパンなどもあげてます(^ ^)
ダイア
だんだん気にしなくなりました。特に1歳すぎてからは。ベビーランチからだんだん外食もすれば、お菓子やらも食べるし、、親次第かもしれないけど、やっぱり子供も味がわかってきますからね(-_-;)
「ベビー」に関する質問
【産後】夫の飲み会いつからOKだと思いますか? 特に、秋冬生まれベビーの経験者さんに伺いたいです。 生後2週間ほどの新生児がいます。 夫に友だちとの忘年会(産後1ヶ月以内)に行っていいかと聞かれて喧嘩になりました…
Amazonのらくらくベビーなのですが、購入して商品が自宅に届かないと画像添付してあります【 ②マイベビーリストからから合計¥700以上の商品を購入 】のところはチェック済にならないのでしょうか? 一応¥700以上の商品…
子どものシャンプー 薄毛で今までベビー用で洗っていました。 しかし、もうそろそろいいのかな...?と思いつつ 大人と同じものでしょうか 子どもも大人も使えるおすすめシャンプーあれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント