生後5ヶ月の娘がフカフカカフカの音楽に反応するので、Amazonで「カフカくん不思議トーン」を見かけました。どんな音が出るのか知りたいです。
いつもお世話になりますm(_ _)m
生後5ヶ月の娘を育ててる新米ママです。
フカフカカフカのマスコット「カフカくん不思議トーン」をお持ちの方に聞きたいです。^_^
最近娘がフカフカカフカの音楽が好きみたいで
すごく反応します。
泣き止むだけじゃなく「キャッキャ」と喜ぶので好きなのかなーと思ってるのですが、
最近Amazonでフカフカカフカの「カフカくん不思議トーン」を見かけました。
音が出るみたいなんですが、どんな音が出るのか知りたいです。
歌がフル出るのか流れるのでしょうか??
知ってる方がいたら教えて頂きたいです。
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
- ♡バンビニ♡(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
HELLO
持ってます!!
YouTubeとかにあるカフカの歌がフルで流れます\(^o^)/!
1回押すとフルが1回流れるので音楽が終わると「また流せよ〜!!!!」とギャーコラ泣いてますw
ぽぷり
ふかふかかふかの歌が1回フルで流れます(^^)
うちは2歳の息子が赤ちゃんの頃からずっと使ってますがとてもオススメです♡
ぐずってる時に聞かせると泣き止むし、普段もカフカの手をニギニギしたりしています!
-
♡バンビニ♡
ありがとうございます!
値段が2000円ぐらいしてたので何が流れるか分からないのに気軽に買える値段では無いなーと思い聞いてみました!^_^購入しようと思います♡- 10月24日
♡バンビニ♡
ありがとうございます!フルで流れるんですね^_^
いつもYouTubeを開いて流すのですが画面を見たがってしまい困ってました!カフカくん不思議トーン購入しようと思います!ありがとうございましたm(_ _)m