※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が元気がなく、食欲も低下しているため、小児科を受診するべきです。

娘の様子が変です…。朝方から泣いて起きてを繰り返してます。昼まで寝ていたのにまた寝ました…。バナナと食パンを与えましたがいつもならガツガツ食べる食パンも1時間ほどかけてゆっくり食べていました…。そして布団に入ってすぐに眠りにつきました…。元気がなくぐったりしています。調べたら腸重積と症状が似ています。便は出ていません。小児科行くべきですよね…。

コメント

けいまま

熱はありませんか?食欲なくてぐったりさしているようなら1度受診したほうがいいと思います。
夜に悪化したら病院行けなくなってしまうので、早めに行ったほうがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱はありませんでした(>_<)なんとか様子見と言われましたが口内炎と手足にぶつぶつができてます…

• 10月24日
  • けいまま

けいまま

それは手足口病では…?口の中に発疹があると痛くて食べられないので食欲がないのはそのせいかもしれませんね。ぶつぶつが出てきたのは病院から帰ってきてからですか?

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい(>_<)病院から帰ってきて気付きました(>_<)

• 10月24日
  • けいまま

けいまま

それをお医者さんに見てもらってないならもう1回行ったほうが良さそうですね💦手足口病だと特効薬ないのでママがもらっちゃったりして大変なので気をつけてくださいね!

• 10月24日
ママリ

まだ病院が開いているうちに行ったほうがいいですか!妊婦さんで大変でしょうが、夜遅くなって悪化してからでは更に大変だし心配にもなりますし。。(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また明日も病院行ってみます…

• 10月24日

娘さんは何歳ですか??

ぐったりして食欲もない
ようでしたら病院行ったほうが
いいですね

お大事になさって下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳4ヶ月です…。様子見と言われました(>_<)

• 10月24日
そらそら

ぐったりしてるようなら病院に行った方がいいと思います。
うちの子は機嫌が悪くなんか様子がおかしいなぁと思ってたらお熱が出たり風邪引いちゃってる事が多いです(^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってきたのでとりあえず様子見です…

• 10月24日
虹まめ

便は何日でてないですか?
吐いたりお腹いたがってませんか?
おかしいと思うときは病院に行った方がいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浣腸してもらい便を出しました(>_<)

• 10月24日