産婦人科・小児科 前田産婦人科で帝王切開で出産経験の方、費用についての情報を教えてください。 八千代市の前田産婦人科で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?♪ 以前費用について教えていただいたのですが他の方のお話も伺いたいです♪ よろしくお願い致します♪ 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 帝王切開 前田産婦人科 出産 八千代市 堅あげポテトが好きです。(8歳) コメント きりん 病院が変わる前だったので参考になるか分かりませんが、、、私は産後入院してたので+13万ほどかかりましたが 大体50万~とかで前金で賄えるそうですよ!!! 10月25日 堅あげポテトが好きです。 ありがとうございます💓 そうなのですね♪ 上のお子さんはカルガモ保育されてましたか? 前金が20万でしたっけ? 10月25日 きりん 下は別の病院です😫💦 前金たしかに10万だったかと!!! 10月25日 堅あげポテトが好きです。 そうなんですね♪ ちなみに下のお子さんをマエダさんにしなかった理由差し支えなければ教えていただけますか?😫 10月25日 きりん 妊娠高血圧症候群になってしまって 八千代医療センターに変えられました💦💦(笑) 10月25日 堅あげポテトが好きです。 そうだったんですね😫医療センターは割りと高めだと耳にしましたがやはりそうなんでしょうか? 母子ともに無事に生まれて来てくれて良かったです😫 10月25日 きりん あそこはハイリスクか招待状ないと行けないとかなんとからしいですが ICUでお金がかからなかったからかもですが2ヵ月入院して10万しかかからなかったです!個室とか選ばなければ高くならないかなーと思います💦もちろん治療方法にもよるかもですが😫💦 10月25日 堅あげポテトが好きです。 そうなんですね!(^_^;)知りませんでした!もっとバカ高いイメージ持ってました😅 となるとやはり八千代市だと前田さんか勝海さんくらいなんですね♪ 大変参考になりました♪ お時間さいて下さりありがとうございます💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
ありがとうございます💓
そうなのですね♪
上のお子さんはカルガモ保育されてましたか?
前金が20万でしたっけ?
きりん
下は別の病院です😫💦
前金たしかに10万だったかと!!!
そうなんですね♪
ちなみに下のお子さんをマエダさんにしなかった理由差し支えなければ教えていただけますか?😫
きりん
妊娠高血圧症候群になってしまって
八千代医療センターに変えられました💦💦(笑)
そうだったんですね😫医療センターは割りと高めだと耳にしましたがやはりそうなんでしょうか?
母子ともに無事に生まれて来てくれて良かったです😫
きりん
あそこはハイリスクか招待状ないと行けないとかなんとからしいですが
ICUでお金がかからなかったからかもですが2ヵ月入院して10万しかかからなかったです!個室とか選ばなければ高くならないかなーと思います💦もちろん治療方法にもよるかもですが😫💦
そうなんですね!(^_^;)知りませんでした!もっとバカ高いイメージ持ってました😅
となるとやはり八千代市だと前田さんか勝海さんくらいなんですね♪
大変参考になりました♪
お時間さいて下さりありがとうございます💓