コメント

emasara
耳鼻科か小児科で機械で鼻吸いだけやってもらえませんか?
うちのかかりつけの小児科では、診療なしで鼻吸いだけ、とかやってくれます。うちの子も鼻水がすごくて、この数日まともに寝られなかったんですが、さっき小児科で鼻吸ってもらったら、今お昼寝爆睡しています💦
電話で聞いてみたらどうでしょう?

ぴーさん
鼻風邪は長引きますよね😢 夜もたくさん起きて、鼻水吸い吸いで、ママもお子さんも辛いですね😢 もう一度、鼻水を吸いに耳鼻科に行ってはどうでしょうか? 薬はまだあるのですが、鼻水が凄すぎて吸いきれません!!と言って😢 小児科では吸ってくれないと思うので、耳鼻科で良いと思います❄️
-
ちゃろ
薬飲んでも全然変わらなくて…
近場の耳鼻科を探してみます‼- 10月24日

M☆K
わたしが通ってる耳鼻科は
鼻水治るまで
毎日吸いに通いなさいと
言ってくれます!
かめないうちはどんどんたまるし
耳鼻科は行っていいと思いますよ😊
-
ちゃろ
近場の耳鼻科に電話して聞いてみます‼
- 10月24日

n
耳鼻科で鼻の奥の鼻水まで吸引してもらうほうが楽になるかもしれませんね。
娘も週2回耳鼻科で鼻水吸引してもらってます。ムコダインシロップも1週間飲んでいますがなかなか治りません。
先生にこまめに鼻水吸引してあげると良くなってくるからできるだけ通院するようにと言われています。
鼻が詰まってると、苦しそうで可哀想ですよね(>_<)
-
ちゃろ
今日は都合が悪く行けなかったので明日耳鼻科に行ってみます‼
薬が粉だからか、むせるし、吐き出すので相談してみます‼- 10月24日
ちゃろ
今日小児科休みなんです(>_<)
日曜日に行った耳鼻科はちょっと遠いので近場の耳鼻科に電話してみます‼