コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
タイマーにしてます!
あとはサーキュレーターまわしてます😀
onxy
1月生まれということもありますが…寒かったので新生児の頃はエアコンと加湿器は24時間付けっ放しにしてました!!
-
りか
回答ありがとぉございます🎵赤ちゃん為には そうした方が いいんですよねー
- 10月24日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
タイマーにしてます!
あとはサーキュレーターまわしてます😀
onxy
1月生まれということもありますが…寒かったので新生児の頃はエアコンと加湿器は24時間付けっ放しにしてました!!
りか
回答ありがとぉございます🎵赤ちゃん為には そうした方が いいんですよねー
「男の子」に関する質問
お子さん自身の服装のこだわりがある人いますか?😂 うちの子は小1の男の子なのですが、この少し肌寒い季節になると2年前くらいから服を4.5枚着出します😅 半袖肌着、半袖、半袖、長袖みたいな感じで大量に着ます😅 行く時…
異性のお子さんのお母さん方に聞きたいです! 2人目が男の子と分かり長女が着てた服をどうしようか悩み中です。 本当に小さい時はある程度お下がりで着てもらいますが さすがにスカ―トは履かせられないので… もう着ない…
11ヶ月の男の子です。 模倣や喃語は増えてきましたが、人見知りが本当にありません…後追いも無くなりました。 指差しのような手の形はするようになりました。 人見知りがないのが本当に心配で、母を求めてこないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
なるほど💡タイマーいいですね😄