子育て・グッズ オムツの股上が深くて太ももに余裕があるメーカーはありますか?うつ伏せ寝で漏れる対策は? オムツについて質問です。 色々なメーカーのオムツがありますが、股上が深くて太ももに余裕があるのは、どのメーカーのものですか? 最近、うつ伏せ寝で、お腹のところから漏れてしまいます。何か対策はありますか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り オムツ うつ うつ伏せ 太もも たまみ☆(8歳) コメント アンパンマン パンパースのパンツタイプがおすすめです😄 テープを使っていますか? 10月24日 たまみ☆ ありがとうございます☆ 今パンパースのテープMサイズを使っています。お腹も太もももムチムチでLサイズにサイズアップしようか、悩んでいます。 10月24日 アンパンマン よく動くならパンツタイプに変えても大丈夫だと思いますよ😊 10月24日 たまみ☆ やっぱりパンツタイプの方がよさそうですね。 テープとパンツだと吸収率って変わりますか? 10月24日 アンパンマン 吸収率は変わりませんが、フィットするので漏れにくいですよ😋 10月24日 たまみ☆ なるほど! 夜パンツタイプにしてみます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまみ☆
ありがとうございます☆ 今パンパースのテープMサイズを使っています。お腹も太もももムチムチでLサイズにサイズアップしようか、悩んでいます。
アンパンマン
よく動くならパンツタイプに変えても大丈夫だと思いますよ😊
たまみ☆
やっぱりパンツタイプの方がよさそうですね。 テープとパンツだと吸収率って変わりますか?
アンパンマン
吸収率は変わりませんが、フィットするので漏れにくいですよ😋
たまみ☆
なるほど! 夜パンツタイプにしてみます。