コメント
アンパンマン
パンパースのパンツタイプがおすすめです😄
テープを使っていますか?
アンパンマン
パンパースのパンツタイプがおすすめです😄
テープを使っていますか?
「うつ伏せ」に関する質問
もう限界です😭6ヶ月の娘が3週間ほど前から寝返りをするようになりましたが寝返り返りはまだ出来ず。 寝ている時も毎日夜中になると寝返りして戻れない、泣く、戻す、5分もしないうちに寝返るの無限ループです。 朝まで続…
最近、寝返りができるようになったのですが、寝返りしてはうつ伏せ状態で泣くを繰り返しています。 仰向けに戻れないからか、前に進みたいけどどうしたらいいか分からずに泣いているのかなあと思っています。 見守ってし…
4歳男の子、寝る時はオムツで寝てるのですが朝結構な確率でオムツ履いてても漏れてしまいます。 一晩のおしっこの量はそんなにたっぷりではありません。 男の子でうつ伏せして寝てるため朝起きると漏れ出てしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまみ☆
ありがとうございます☆ 今パンパースのテープMサイズを使っています。お腹も太もももムチムチでLサイズにサイズアップしようか、悩んでいます。
アンパンマン
よく動くならパンツタイプに変えても大丈夫だと思いますよ😊
たまみ☆
やっぱりパンツタイプの方がよさそうですね。 テープとパンツだと吸収率って変わりますか?
アンパンマン
吸収率は変わりませんが、フィットするので漏れにくいですよ😋
たまみ☆
なるほど! 夜パンツタイプにしてみます。