コメント

アンパンマン
パンパースのパンツタイプがおすすめです😄
テープを使っていますか?
アンパンマン
パンパースのパンツタイプがおすすめです😄
テープを使っていますか?
「うつ伏せ」に関する質問
明日で9ヶ月 腰すわってない、縦抱き不安定、片足ずり這い、ハイハイ、おすわり出来ない、うつ伏せの時手がパーにならない、後追いなし、眠たい時以外ほとんど泣かない(空腹でも泣かない)、もの掴むの下手、目があまりあ…
生後1ヶ月ってなにしたらいいんですっけ🥹 上の子が本当にやんちゃなので床に転がしとくこともできず、基本リビングのベビーベッドに寝かせてしまっています。 授乳後はしばらく抱っこしたり、マッサージしたり、うつ伏…
もうすぐ生後5ヶ月になりますが、1週間ほど前から空咳が出ます。 うつ伏せの時が多いですが、仰向け、抱っこしててもたまに出ます。 よだれも出てきてるし、むせてるんかな〜となんとなく思っています。 本人はしんどそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまみ☆
ありがとうございます☆ 今パンパースのテープMサイズを使っています。お腹も太もももムチムチでLサイズにサイズアップしようか、悩んでいます。
アンパンマン
よく動くならパンツタイプに変えても大丈夫だと思いますよ😊
たまみ☆
やっぱりパンツタイプの方がよさそうですね。 テープとパンツだと吸収率って変わりますか?
アンパンマン
吸収率は変わりませんが、フィットするので漏れにくいですよ😋
たまみ☆
なるほど! 夜パンツタイプにしてみます。