※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
妊娠・出産

出産に向けてベビー用品を揃えている中、チャイルドシートの汚れ防止カバーについて写真やアドバイスを求めています。

出産に向けてベビー用品を揃えているところです♪
先日チャイルドシートを購入しました。きっと第二子が生まれたりすると使いまわすことになると思うので、できるだけ綺麗に使っていきたいです!汗や汚れを防ぐカバーを購入した方、手作りされた方♡参考にさせていただきたいので写真やアドバイスお願いします(˘ω˘)

コメント

のありくママ

私も二人目ができて、二人目で使う予定ですが…結局かなり汚れました(笑)ちょっと質問の内容とは異なりますが、チャイルドシートの金具?が、夏は熱くなってやけどするほどです!子どもは太ももをやけどしちゃうこと多いみたいです(泣)チャイルドシート用のカバーがあるので夏は購入おすすめしますょ!

• ヨーグルト

ヨーグルト

回答ありがとうございます!
    やはりある程度は汚れちゃいますよね(´・・)
    火傷?!そんなことがあるんですね!

チャイルドシートシートのカバーと検索するとベビーカーと兼用?のものが出てくるのですが、兼用のものでも問題ないですか?

• 8月20日