妊娠・出産 生理予定日から4日目で、右足の付け根や下腹部、腰が痛く、生理痛のような症状があります。妊娠の可能性について質問したいです。 生理予定日から4日目です! 今日は右足の付け根が痛く下腹部痛もあります! 腰も痛いです😣 生理痛のような感じです😂 こんな症状で妊娠されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 足の付け根 ショートケーキ🍰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 男年子ママ 私は妊娠した時そうでしたよ🙋🏻❤️ 10月24日 ショートケーキ🍰 生理痛みたいな感じですか?? 10月24日 男年子ママ 生理痛の感じ方が 人によって違うかもしれないので あくまで私の場合ですが 私は生理痛は鈍痛っぽい感じなんですが、それよりかは鈍痛ではなかった感じでした。 普段の痛みで表すなら生理痛が近かったですが、いつもと全く同じかと言われたら少しそうではない感じというか…。 10月24日 ショートケーキ🍰 なるほどですね!! わたしも同じ感じです😂 体がすごくだるいです😣 なにもする気になれません😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ🍰
生理痛みたいな感じですか??
男年子ママ
生理痛の感じ方が
人によって違うかもしれないので
あくまで私の場合ですが
私は生理痛は鈍痛っぽい感じなんですが、それよりかは鈍痛ではなかった感じでした。
普段の痛みで表すなら生理痛が近かったですが、いつもと全く同じかと言われたら少しそうではない感じというか…。
ショートケーキ🍰
なるほどですね!!
わたしも同じ感じです😂
体がすごくだるいです😣
なにもする気になれません😭