コメント

きぃきぃきぃ
心配ですよね・・・😭
私は人間ドックのマンモでひっかかってエコーで再検査したら乳腺にしこりがみつかり悪性ではなさそうだけどなんかわからないと言われ怖いので針生検して検査しました!
まさに今結果聞きに病院に来てるところです。
あまりにタイムリーすぎて思わずコメントさせて頂きました。
きぃきぃきぃ
心配ですよね・・・😭
私は人間ドックのマンモでひっかかってエコーで再検査したら乳腺にしこりがみつかり悪性ではなさそうだけどなんかわからないと言われ怖いので針生検して検査しました!
まさに今結果聞きに病院に来てるところです。
あまりにタイムリーすぎて思わずコメントさせて頂きました。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯後に癒合した糸が抜糸前に取れた方いますか? 明日抜糸でしたが今さっき取れました。 舌で触りすぎました笑 気になって触ってたら取れたのですが痛みや出血はありません。 残り2本は残っています。 同じよ…
副鼻腔炎を自力で早めに治すにはどうしたらいいですか? ・痰をできるだけ出す ・できるだけ鼻をかんで鼻水を出す これらは少しくらいは効果はありますか?また他に何かできる事はありますかね? ※早く病院に行けば?とい…
健康診断を受けました。 腹部エコーをしたときに、念入りだなーと思っていたんですが、終わったあと白くて丸い影のサイズを測ったような写真が画面に映し出されているのが見えてしまいすごく不安です😭 素人なのでこれが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初ママ💓
それは怖いですよね...😭
何もないといいですね!
「悪性ではなさそう」ってとこを信じましょう😫
マンモしたということは、断乳されたんですね!
きぃきぃきぃ
娘は10ヵ月なる手前で卒乳しちゃったのでとりあえずマンモしました💦
エコーではっきり何かってあんまりわからないみたいで結局しこりがあれば細胞を調べる事になると思います😫
初ママ💓さんも何もないことをお祈りしてます🙏🙏🙏
初ママ💓
私半年前にもエコーしてるんです。
乳輪奥のしこりで...
それはエコーだけで乳腺が拡張してると言われて終わりました。
今回も何もないこと願うばかりです😫