妊活 もうすぐ、生理予定日‼︎19日辺りからいつもの下腹部痛あるから絶望的だ… もうすぐ、生理予定日‼︎ 19日辺りからいつもの下腹部痛あるから絶望的だけど…このまま体温下がらず陽性反応が見れますように…‼︎‼︎ 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 生理 生理予定日 陽性 体 体温 mama(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いりたけ🍄 私、毎回下腹部痛ありましたよ! だから生理くるな…って思ったけど妊娠してました。 陽性反応出ますようにっ(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 10月24日 mama 生理前毎回下腹部痛あるのですが、今回もやはりあるので不安で不安で仕方なくて…。 妊娠されたときも痛みがあったんですね(;ω;)‼︎ 希望がもてます‼︎ありがとうございます☆ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生理前毎回下腹部痛あるのですが、今回もやはりあるので不安で不安で仕方なくて…。
妊娠されたときも痛みがあったんですね(;ω;)‼︎
希望がもてます‼︎ありがとうございます☆