妊活 漢方薬剤師に排卵しているか聞いたら、今回はしていないと言われました。体温が上がらないのでショックです。もう可能性はないでしょうか?体温が上がったらまだ望みはありますか? 本日漢方の薬剤師の方に排卵してるか聞いたところ今回は排卵してないかもとのことでした。体温が上がらないのでそうなのかもと思っていましたが…ショックです。 やはり可能性はもうないでしょうか? 明日から体温があがったとしたらまだ望みはありますか? 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 排卵 体温 ゆーちゃん♡ コメント loveless 確かにまだ排卵されていませんね。 遅れている可能性を考えたら、これから上がることもあるかもしれません。 生理周期半ばを大幅に過ぎてしまうと可能性は低くなるかもしれませんが… 8月18日 ゆーちゃん♡ 回答ありがとうございます♡ たぶん無排卵だったのだと思います。なので生理は予定通りにきてしまうと思いますが…生理がくるまでは諦められません。かなり期待薄いのでだいぶ諦めモードですが…ほんの少しの希望だけ持っていたいと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♡
回答ありがとうございます♡
たぶん無排卵だったのだと思います。なので生理は予定通りにきてしまうと思いますが…生理がくるまでは諦められません。かなり期待薄いのでだいぶ諦めモードですが…ほんの少しの希望だけ持っていたいと思います。