雑談・つぶやき ミルク全部吐いた...熱もあるし心配 ミルク全部吐いた... 熱もあるし心配 最終更新:2017年10月24日 お気に入り ミルク 熱 r(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント ちびすけ その後どうですか? 熱もあるんじゃ心配ですよね😭 ♯8000に電話してみては?💦 何もない事を願ってます😣✨ れなさんも大変だと思いますが休める時に一緒に休んでくださいね! 10月24日 r 夜中に吐いたので電話してみました 飲んですぐ座ったのが原因だろうから様子見でっていわれたのですが、朝方も吐いたので今病院に来ました ほんもなにもないといいのですが... 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
夜中に吐いたので電話してみました
飲んですぐ座ったのが原因だろうから様子見でっていわれたのですが、朝方も吐いたので今病院に来ました
ほんもなにもないといいのですが...