雑談・つぶやき 咳と微熱と重めの腰痛あり。風邪🥹?まさかインフルと違うよな…💦ご飯はお惣菜にしといて良かった💨 咳と微熱と重めの腰痛あり。 風邪🥹? まさかインフルと違うよな…💦 ご飯はお惣菜にしといて良かった💨 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 熱 ご飯 よいどれAle コメント はじめてのママリ🔰 同じく 長女からうつりました 11月24日 よいどれAle コメントありがとうございます😊♡ そうなんですね💦 腰痛ありました?🥲 11月24日 はじめてのママリ🔰 今腰痛なんです あらとあらゆる、筋肉が痛い 重い。 微熱です。咳してます 11月24日 よいどれAle 現在進行形のお話でしたか😣 同じ症状ですね💦 インフルで微熱もあるんですね… お大事にしてください🙏 11月24日 はじめてのママリ🔰 ママさんは鈍痛しますか? 11月24日 よいどれAle 私、全身の関節痛はなく腰、骨盤に集中してます🤔インフルじゃないのかも… カロナール飲んだら良くなりました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 よかった 私はカロナール合わなくて バファリンにしました😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます😊♡
そうなんですね💦
腰痛ありました?🥲
はじめてのママリ🔰
今腰痛なんです
あらとあらゆる、筋肉が痛い
重い。
微熱です。咳してます
よいどれAle
現在進行形のお話でしたか😣
同じ症状ですね💦
インフルで微熱もあるんですね…
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
ママさんは鈍痛しますか?
よいどれAle
私、全身の関節痛はなく腰、骨盤に集中してます🤔インフルじゃないのかも…
カロナール飲んだら良くなりました!
はじめてのママリ🔰
よかった
私はカロナール合わなくて
バファリンにしました😭