38週4日の経産婦です。陣痛の兆候がわからず不安です。おしるしや子宮口の状況を報告。痛みの間隔を測っているがバラバラで不安。陣痛の症状や張りについての質問があります。先生から早いかもと言われて不安です。
こんな時間にごめんなさい(。_。*)
今日から38w4dの経産婦です。
陣痛に気付けるか不安です(>_<)
37w4にうっすらおしるしらしき出血があり、38w1dの検診で子宮口3cm開いてると言われました。
お腹が張って痛くなる度に間隔を測ってますが,バラバラ…
測り方もあってるかわからず( ˊᵕˋ ;)
今はお腹の痛みで起きたんですが,張りはなくなんとなく痛いなーって痛みがずっとあり,腰が重い感じです( ´・ω・`)
陣痛ってお腹の張りもありますよね??
ずっと痛みがあるわけではないですよね??
先生からは3人目だから陣痛始まったら早いからね!!と言われてるので気付かなかったら…と不安です(´._.`)
- (* ॑꒳ ॑* )⋆*(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)
コメント
a.i
間隔はかれるくらいの時でしか陣痛痛くて覚えてないのですが…3cmで間隔はかってた時はお腹の張りと痛みで間隔はかって陣痛室に移されたのでお腹の張りもあると思いますよ!!
私は張ってる時はずっと痛かったです!それ以外は痛くありませんでした(*_*)もう少しですね!頑張って下さい!🌟
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
陣痛は定期的にお腹が張りますよ(^。^)
ずっと痛みがあるわけではないです。
私も3人目、4人目、5人目の時に陣痛に気付かなかったからどうしようとか思ってましたが、大丈夫でした😊
5人目は、36週の時に陣痛からじゃなくて破水からでしたが😅
ただやっぱり経産婦さんだと陣痛来てから早いと思いますので、これ陣痛かな?と思ったら病院に電話してみてもらうのがいいと思います😄
-
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
コメントありがとうございます( ¨̮ )
5人のママさんなんですね!!
尊敬します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ちゃんと気付くものなんですね(>_<)
少し安心しました(*¨*)
夜中はあのまま寝てしまい気付いたら朝でした。
お腹の張りが定期的になったら病院に連絡してみます( ˙˘˙ )
うちよりも旦那の方がソワソワしながら仕事行きました(笑)- 10月24日
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
コメントありがとうございます( ¨̮ )
お腹の張りもあるものなんですね!!
3年前に陣痛経験してるのに忘れてます:( ;´꒳`;):
夜中はあのまま寝てしまい気付いたら朝でした(笑)