海苔たま
気温にもよりますが、涼しく感じたら保冷剤なしでも大丈夫ですよ😊
保育園なら管理もキチンとされてますしね😊
ゆもとみ
入れた方がいいですね!意外とこの時期は大丈夫だろうという人が多く、食中毒になっちゃう人が増える時期でもあります!
まるる
まとめての返信すいません(><)
やはり心配なので保冷剤入れて行くことにしました!
回答ありがとうございました♡
海苔たま
気温にもよりますが、涼しく感じたら保冷剤なしでも大丈夫ですよ😊
保育園なら管理もキチンとされてますしね😊
ゆもとみ
入れた方がいいですね!意外とこの時期は大丈夫だろうという人が多く、食中毒になっちゃう人が増える時期でもあります!
まるる
まとめての返信すいません(><)
やはり心配なので保冷剤入れて行くことにしました!
回答ありがとうございました♡
「保育」に関する質問
自宅保育中で、貯金切り崩して生活してる方いますか😂? 自分の貯金あと50万になりました。笑 あと1年自宅保育ですが、その50万は一応定期預金に入れてあるので、解約するか悩むレベルに金ないです😇 だったら働けって話…
2歳で自宅保育です。 家にいるとテレビ付けっぱなしでダラダラと過ごしてしまうんですが、皆さん何して遊んでますか? テレビ消して遊んでるんでしょうか?無音が苦手なのでどうしてもテレビに頼ってしまいます。 なるべ…
子どもの幼稚園の入園説明会があるのですが 私が妊娠初期で参加をとても迷ってしまっています 体験保育もあるようで2時間弱のものです インフルが大流行しているのでみなさんならどうされますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント